A PRANZO..
LE NOSTRE SELEZIONI
Menù dal 12.ottobre 2014
-
Insalata di misticanza,
radicchio trevigiano e pomodori vesuvio
Insalata di Finocchi e Arance con misticanza, valeriana, finocchi, arance, pancetta croccante e dressing al limone
Insalata Autunnale con misticanza, radicchio, pere, formaggio Valpusteria, speck croccante e olio alle erbette
Prosciutto di modena con carpaccio di melone, insalatina di misticanza e fichi
Caprese con pomodorini e mozzarella di bufala
Solo nelle giornate di Martedì, Mercoledì, Venerdì e Sabato
-
Rigatone napoletano con zucca stufata, ragù di speck e timo sfogliato
Spaghetti con Datterini, Basilico e Scalogno
Spaghettini alle vongole veraci, fiori di zucca e olio all'erba cipollina
Zuppa di borlotti con crostino di Altamura e olio profumato alle erbette
Prosciutto di Modena 24 Mesi
Fiocco di Parma (cuore di prosciutto)
con Mostarda di frutta
-
Bresaola con pistacchi saltati in padella, agrumi, insalatina di misticanza, sedano, dressing allo yogurt ed erba cipollina
Roast-Beef con germogli di soja, zucchine trifolate, valeriana, pancetta croccante e dressing al limone
Tagliata di manzo con verdure grigliate, coulis di carote e fiore di zucca farcito con mozzarella e pomodoro
Calamaro al vapore farcito con gamberi, olive e cerfoglio su vellutata di zucchine e zafferano con patate tornite
Omelette farcita con stracciatella pugliese, misticanza,datterini confit e olio al basilico
-
Budino alla vaniglia del Madagascar con passato di frutti di bosco
Mousse al cioccolato fondente con passato di frutti rossi
Cantucci alle nocciole e cacao con crema inglese al marsala
Crostata coperta di mele renette con crema inglese alla vaniglia
Insalata con pesche
Melone con prosciutto
Caprese con mozzarella di bufala di Aversa
Caprese con mozzarella di bufala di Aversa
Torretta di Melanzane
Insalata Scapece
Tortino di carote con aceto balsamico di Modena
Caponata di verdure miste
Farro al pesto
Riso venere alla mediterranea
Crespelle al radicchio, ricotta e crema do Parmigiano Reggiano
Risotto robiola, speck e rucola
Salmone agli agrumi e misticanza
Vitello tonnato
Mousse al limone con salsa alle arance
Tortino di cioccolato fondente con amaretti
Crema catalana