Abbonatevi alla Newsletter
A PRANZO..
LE NOSTRE SELEZIONI
Menù dal 12.ottobre 2014
  • Insalata di misticanza,
    radicchio trevigiano e pomodori vesuvio
    6,00
    Insalata di Finocchi e Arance con misticanza, valeriana, finocchi, arance, pancetta croccante e dressing al limone
    10,00
    Insalata Autunnale con misticanza, radicchio, pere, formaggio Valpusteria, speck croccante e olio alle erbette
    10,00
    Prosciutto di modena con carpaccio di melone, insalatina di misticanza e fichi
    12,00
    Caprese con pomodorini e mozzarella di bufala
    11,00
    Solo nelle giornate di Martedì, Mercoledì, Venerdì e Sabato
    Caponata di verdure
    6,00
  • Rigatone napoletano con zucca stufata, rag di speck e timo sfogliato
    12,00
    Spaghetti con Datterini, Basilico e Scalogno
    10,00
    Spaghettini alle vongole veraci, fiori di zucca e olio all'erba cipollina
    13,00
    Zuppa di borlotti con crostino di Altamura e olio profumato alle erbette
    12,00
    Prosciutto di Modena 24 Mesi
    12,00
    Fiocco di Parma (cuore di prosciutto)
    con Mostarda di frutta
    14,00
  • Bresaola con pistacchi saltati in padella, agrumi, insalatina di misticanza, sedano, dressing allo yogurt ed erba cipollina
    12,00
    Roast-Beef con germogli di soja, zucchine trifolate, valeriana, pancetta croccante e dressing al limone
    12,00
    Vitello Tonnato
    12,00
    Tagliata di manzo con verdure grigliate, coulis di carote e fiore di zucca farcito con mozzarella e pomodoro
    17,00
    Calamaro al vapore farcito con gamberi, olive e cerfoglio su vellutata di zucchine e zafferano con patate tornite
    16,00
    Omelette farcita con stracciatella pugliese, misticanza,datterini confit e olio al basilico
    10,00
  • Budino alla vaniglia del Madagascar con passato di frutti di bosco
    5,00
    Mousse al cioccolato fondente con passato di frutti rossi
    5,00
    Cantucci alle nocciole e cacao con crema inglese al marsala
    5,00
    Creme Brule alla zucca
    5,00
    Crostata coperta di mele renette con crema inglese alla vaniglia
    5,00
  • 00_Mon-Cafe_pranzo_DSC0049.jpg
    Insalata con pesche
  • 00_Mon-Cafe_pranzo_DSC0114.jpg
    Melone con prosciutto
  • 00_Mon-Cafe_pranzo_DSC3246.jpg
    Caprese con mozzarella di bufala di Aversa
  • 00_Mon-Cafe_pranzo_DSC3258.jpg
    Caprese con mozzarella di bufala di Aversa
  • 00_Mon-Cafe_pranzo_DSC3282.jpg
    Torretta di Melanzane
  • 00_Mon-Cafe_pranzo_DSC8140.jpg
    Insalata Scapece
  • 00_Mon-Cafe_pranzo_DSC8200.jpg
    Tortino di carote con aceto balsamico di Modena
  • 00_Mon-Cafe_pranzo_DSC8210.jpg
    Caponata di verdure miste
  • 11_Mon-Cafe_pranzo_DSC0495.jpg
    Farro al pesto
  • 11_Mon-Cafe_pranzo_DSC1614.jpg
    Riso venere alla mediterranea
  • 11_Mon-Cafe_pranzo_DSC3271.jpg
    Crespelle al radicchio, ricotta e crema do Parmigiano Reggiano
  • 11_Mon-Cafe_pranzo_DSC8066.jpg
    Risotto robiola, speck e rucola
  • 22_Mon-Cafe_pranzo_DSC8087.jpg
    Salmone agli agrumi e misticanza
  • 22_Mon-Cafe_pranzo_DSC8179.jpg
    Vitello tonnato
  • 33_Mon-Cafe_pranzo_DSC0457.jpg
    Mousse al limone con salsa alle arance
  • 33_Mon-Cafe_pranzo_DSC8169.jpg
    Tortino di cioccolato fondente con amaretti
  • 33_Mon-Cafe_pranzo_DSC8231.jpg
    Crema catalana
Mon Cafè Piccola Caffetteria
Tel +39 059 22 32 57 - Fax +39 059 21 38 091 - C.so Canalchiaro 128 Modena 41121 IT - Garla srl - PI 03427140367